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벌집껍데기 창원중앙동
한 달 전 회식장소로
중앙동에 위치해 있는
날마다 곱창&막창집을
방문한 적이 있었는데
여기에 껍데기가 두툼하니
입안에 넣었을때
치아에 달라붙을 정도로 쫀득쫀득한~
맛이 완전 제스타일이 었어요.
자꾸만 생각나.. 늦은시간에 그만..
야식 start!
위치는 창원 중앙동
기산파라다이스 상가
2층에 있어요.
막창 2인분, 껍데기 2인분과
함께 소주와 맥주도~~빠질 수 없죠.
후훗 ><
눈과 귀가 온통 고기판 앞으로
집중하는 바람에 사진을 재대로
못찍었어요.
집게는 처음부터 끝까지 사장님 손에
쏘옥~ 전문가의 손길로 직접 구워주셔서
적당히 알맞게 구워진 타이밍에 바로바로
먹을 수 있었어요.
껍데기가 두꺼워 굽는데 시간이
오래 걸릴 줄 알았는데
벌집 모양으로 칼집이 나있어
기름이 튀지도 않고
금방 익으면서 입안에 넣었을 때
더 쫀득쫀득하니 부드러운 느낌이 들었어요.
껍데기 홀릭홀릭❤
카레 가루에 찍어 먹으면 맛도 2배
동글동글 막창도 고소하니
취향저격이네요.
개인적으로 저만 알고 있는
맛집이라 시끌벅적하지도 않고
조용히 대화하면서 먹을 수 있어서
좋았어요.
이날 껍데기만 3인분 먹었답니다..
다음번에는
소곱창전골을 도전해봐야겠어요.
날마다 곱창
경남 창원시 성산구 중앙대로 95 (중앙동, 기산파라다이스) 212호
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